Que macroforças

estão a moldar o futuro do panorama culinário?

Num mundo gastronómico dinâmico, os chefs e profissionais dos serviços alimentares estão constantemente a inovar e a procurar inspiração para deliciar os clientes e moldar a cultura alimentar. Na Unilever Food Solutions, defendemos a qualidade e a confiança nos ingredientes e nas ideias.

Não siga apenas as tendências, defina-as. Menus do Futuro 3 já está disponível!

3 min

Comida que nos move

pelo Chef Kees van Erp,
Chef Executivo Global,
Unilever Food Solutions

 

Como chefe ou profissional de serviços alimentares, sabe quão importante é acompanhar as tendências de menus. Garantir que oferece pratos únicos e emocionantes atrai novos clientes e mantém os habituais a voltar. É também uma oportunidade para mostrar a sua criatividade, sem correr riscos que permitam à concorrência avançar.

No entanto, manter-se a par das tendências de menus em constante mudança é extremamente moroso e muitas vezes exige longas horas de pesquisa de novos ingredientes, novas técnicas e testes. Horas que simplesmente não tem. É aí que entram os nossos Menus do Futuro. 

A nossa equipa altamente qualificada de 250 chefs internos, espalhados por todo o mundo, trabalhou no desenvolvimento de ideias de receitas deliciosas e de tendência que pode usar para os seus menus. Com 5000 anos de experiência coletiva no total, os nossos chefs estão perfeitamente capacitados para o ajudar a confecionar as criações emocionantes que os seus clientes querem hoje. 

Trabalham diariamente para ajudar os clientes da Unilever Food Solutions a servir 200 milhões de pratos deliciosos em todo o mundo. 

Estes conceitos de receitas são a forma de dar vida às tendências no seu menu. Cada conceito pertence a uma das quatro tendências que identificámos este ano: Street Food Couture, Cozinha sem fronteiras, Raízes culinárias, Design no prato. 

Cada um foi concebido tendo em mente os requisitos operacionais e os custos. Proporcionam uma inspiração deliciosa com sabores, cozinhas e técnicas culinárias de todos os cantos do mundo. Embora sejam de inspiração internacional, cada conceito também é altamente adaptável para garantir que se identifica com o seu mercado local. 

Juntamente com estes conceitos, vai encontrar muitas dicas sobre cada uma das quatro tendências de menus e como elas estão a definir a indústria de serviços alimentares. Utilize-as para se manter na vanguarda e dar asas à sua criatividade, uma receita perfeita para encantar os seus comensais.

Apresentamos as 4 principais tendências globais

da indústria culinária

Conversas paralelas ao lançamento global

dos Menus do Futuro Volume 3

Mergulhe num mundo de inovação e exploração culinária à medida que revelamos as últimas tendências e desenvolvimentos na indústria alimentar global.

Conheça as mentes por

detrás das tendências

Relatório de Tendências Menus do Futuro Volume 3

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