Menu
Pontos

Ingredientes

+

Caldo do Pato

Arroz Cremoso

  • Cebola picada 200.0 g
  • Alho picado 20.0 g
  • Mistura de cogumelos frescos 600.0 g
  • Espargos Verdes cozidos 500.0 g
  • Vinho de arroz 800.0 kg
  • Sal e pimenta q.b.

Surpreenda-se com este cremoso arroz de pato, confecionado com Knorr Caldo de Carne Liquido e Knorr Molho Teriyaki que lhe permitem obter todo o sabor com um toque de originalidade.

...

Preparação

  1. Caldo do Pato

    • Colocar o pato a cozer acrescentando, à água de cozedura, Knorr Molho Teriyaki, a estrela de anis, o pau de canela, a cebola e Knorr Caldo de Carne Liquido.
    • Depois de cozinhado, retirar o pato e passar o caldo pelo passador. Limpar o pato de peles e desfiar a carne.
  2. Arroz Cremoso

    • Refogar o alho e a cebola em azeite. Juntar o arroz e um pouco de caldo do pato. Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando até o arroz absorver o caldo.
    • Acrescentar mais caldo e quando o arroz estiver quase cozido, juntar os cogumelos e os espargos em pedaços.
    • Retificar temperos. Finalizar com a carne desfiada do pato e se necessário acrescentar mais caldo para que o arroz fique mais cremoso.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu