Tendências
Conheça opções rentáveis e outras sugestões para o seu menu
-
Chefs em Ação – No Tacho
Descubra como escolher a ave perfeita!
-
Chefs em Ação – O Guia das Sobremesas
Aprenda os princípios chave da confeção de sobremesas e surpreenda os seus clientes!
-
Chefs em Ação – O Guia dos Petiscos
Em parceria com a empresa César Castro desenvolvemos este pequeno roteiro para ajudar os Chefs a escolher os melhores utensílio...
-
Chefs em Ação – O Guia dos Molhos e Derivados
Aprenda a distinguir os molhos base dos molhos derivados e dê personalidade e sabor às suas receitas com deliciosos molhos fáce...
-
Prepare o seu menu para os dias de jogo
-
Conheça as tendências gastronómicas de 2024 com o evento gratuito Menus do Futuro.
-
Chefs em Ação – O Guia das Ervas Aromáticas e Especiarias
Aprenda a escolher as melhores ervas aromáticas e especiarias para as suas receitas
-
Inspiração entre Chefs - Volume IV
Inclua os melhores ingredientes sazonais no seu menu
-
Inspiração Entre Chefs - Volume III
Técnicas de corte base de legumes e receitas frescas para o verão
-
Inspiração entre Chefs - Volume II
De especialistas para especialistas.
-
Relatório das 8 principais tendências globais de menus
Download gratuito do relatório Menus do Futuro 2023 – As 8 principais tendências globais de menus. Se for um Chef ou é prorietá...
-
Inspiração entre Chefs - Volume I
Surpreenda com pratos quentes e reconfortantes
-
Sabores de Outono
Receitas quentes e reconfortantes.
-
Coleção de receitas: Sabores de Verão
Verão quente, receitas frescas.
-
Guia de receitas: Sabores da Primavera
Encha a sua cozinha de cor, sabor e frescura
-
Conheça o Crocante de “Frango” The Vegetarian Butcher
-
Conheça as sugestões de receitas para um Inverno mais Saboroso
Dicas dos chefs para começar em grande o novo ano
-
Conheça o guia de receitas: Juntos Novamente à Mesa
As melhores soluções para os seus pratos
-
Assista às gravações dos Webinars
-
Inspire-se com as nossas receitas para o Menu do Dia
Ofereça os melhores pratos aos seus clientes
-
Receitas da Terra e do Mar
Inspire-se com o que Portugal tem de melhor
-
OvoChef
-
Saiba mais sobre a Cozinha Vegan
A Tendência Crescente dos Últimos Tempos
-
Inspiração para Entregas ao Domicílio
-
Receitas Inteligentes
Inspire-se com sugestões de receitas para tornar o seu menu mais lucrativo.
-
Receitas para Mini Grupos
Inspire-se com receitas ideais para grupos pequenos
-
50 Ingredientes para Pessoas e um Planeta mais Saudáveis
Descubra os 50 Ingredientes do Futuro
-
Receitas Sazonais
Ingredientes da época para uma qualidade superior dos pratos
-
Receitas de Puré
Inspiração para acompanhamentos versáteis e sazonais
-
Desperdício Alimentar
-
Conheça o guia de receitas: Verão com Inovação
-
Cozinha Tradicional Portuguesa
Receitas Familiares com Técnicas por vezes esquecidas!
-
A arte de empratar!
Menus de grupo
-
Saiba as diferenças entre vegetarianismo e veganismo
Conheça o que difere o Vegetarianismo do Veganismo
-
Veganismo
Temos toda a informação que precisa de saber para os seus pratos veganos!
-
Vegetarianismo
A tendência que veio para ficar
-
O segredo está na mise en place
Pratos do dia
-
Receitas do Mundo com os seus produtos
Menu mais internacional
-
Tendências de Hambúrgueres
O seu menu é guloso?
-
O seu menu é leve ou guloso?
As duas grandes tendências do mundo da alimentação
-
Caldos Líquidos
A nova geração de caldos!
-
Tudo sobre Knorr Caldos Líquidos Concentrados
Veja exemplos de como tirar o melhor partido dos seus novos Caldos!
-
Sabor asiático autêntico ao seu alcance
Os melhores ingredientes, receitas e dicas para preparar novos sabores
-
Cozinha tradicional com Twist Asiático
-
Gastronomia Asiática: a sua cozinha não tem fronteiras