Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para o Doce de Cebola

  • Cebola roxa em rodelas 300.0 g
  • Açúcar Branco 50.0 g
  • Vinagre framboesa 50.0 ml

Para o Hamburger

  • Carne Novilho 1500.0 g
  • Knorr Quinoa 548 Gr 50.0 g

A Servir

  • Pães de Hamburger 10.0 un
  • Mozarela fresco às rodelas 500.0 g
  • Beringela em rodelas grelhadas 300.0 g
  • Folhas de alface 40.0 g
  • Hellmann’s Ketchup 200.0 g

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Para o Doce de Cebola

    • Caramelizar a cebola com o açúcar;
    • Deitar o vinagre e mexer bem;
    • Tapar e deixar cozinhar em lume brando.
  2. Para o Hamburger

    • Temperar a carne com Knorr Aromat 500 Gr e moldar os hambúrgueres;
    • Grelhar a carne.
  3. A Servir

    • Barrar o pão com Hellmann's Ketchup 5 Kg;
    • Colocar as folhas de alface, o hamburger grelhado, a beringela, o queijo e por fim o doce de cebola;
    • Finalizar com mais Hellmann's Ketchup 5 Kg.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu