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Ingredientes

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Para Marinar

  • Lombinho de Porco cortado em medalhões 1800.0 g
  • Alho em pó 15.0 g
  • sal 10.0 g
  • Pimenta Preta do Moínho 5.0 g
  • Vinho branco 50.0 ml
  • Água 300.0 ml
  • Azeite 100.0 ml

Para o Xerem


Pequenos medalhões marinados com nobreza, acompanhados com uma das mais antigas papas, deliciosamente enriquecida com tomate e coentros.

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Preparação

  1. Para Marinar

    • Marinar os medalhões com Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr durante 30m;
    • Fritar os medalhões em azeite e reservar.
  2. Para o Xerem

    • Refogar a cebola, os alhos e os talos dos coentros picados em azeite;
    • JuntarMaizenae depois adicionar Knorr Caldo de Carne 1 Kg quente, mexendo sempre e em lume brando;
    • Se necessário deitar mais caldo até que o xerem esteja cozinhado;
    • Finalizar com as folhas de coentros;
    • Servir com os medalhões por cima.
  3. Nota

    Se quiser em vez de 150ml de água poderá utilizar vinho branco.
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