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Ingredientes

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WAFFLE DE GRÃO-DE-BICO

  • Farinha de grão-de-bico 100.0 g
  • Araruta ou amido de milho 25.0 g
  • Fécula de Batata 25.0 g
  • pó de cogumelos shiitake 5.0 g
  • Fermento pó 3.0 g
  • Vinagre de maçã 5.0 ml
  • Aquafaba ou água do grão-de-bico 90.0 ml
  • Água 360.0 ml
  • azeite em spray, qb

Hummus de Abacate

  • Grão-de-bico (em lata ou no saco), escorrido 120.0 g
  • Abacate Hass 250.0 g
  • Tahini (pasta de sésamo) 45.0 ml
  • Sumo de limão 30.0 ml
  • Cominhos em pó 2.0 g
  • Sal e pimenta, qb
  • cubos de gelo 2-3 1.0 qb

GELEIA DE SUMO DE PICKES DE BETERRABA

  • Geleia de sumo de pickes de beterraba, Utilizar restos de sumo de pickles de beterraba caseiros ou comprados na loja 1.0 n/a
  • Moutabal (pasta de beringela) 450.0 g
  • Rebentos de grão-de-bico frito 100.0 g
  • peles secas de grão de bico Microverdes (agriões de beterraba e rúcula) pickes de beterraba

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Preparação

  1. WAFFLE DE GRÃO-DE-BICO

    • Combinar todos os ingredientes secos numa tigela e os líquidos noutra
    • Certifique-se que os ingredientes líquidos estão à temperatura ambiente ou até ligeiramente quentes
    • Misturar os ingredientes líquidos com os secos
    • Deixar repousar coberto durante cerca de uma hora
    • Aquecer máquina de waffle térmica a 175°C (dependendo do tipo e da marca da máquina)
    • Quando a máquina de waffle estiver pronta, verter o suficiente da massa* para cobrir a superfície de aquecimento.
    • Cozinhar até que o waffle esteja crocante.
  2. Hummus de Abacate

    • Ferver o grão-de-bico enlatado em 750ml de água durante 5-8 minutos para remover o excesso de sal e para descascar facilmente a pele.
    • Logo de seguida, escorrer a água (e reservar o líquido a ferver para a massa de waffle e outras utilizações) e colocar o grão debaixo de água corrente.
    • A água corrente ajudará a descascar a pele.
    • Esfregar a pele
    • Coloque de lado para a desidratação
    • É melhor trabalhar com o grão-de-bico enquanto ainda está quente.
    • Trabalhar rapidamente na remoção da pele, remover o excesso de água e colocar o grão-de-bico imediatamente no processador de alimentos.
    • Acrescentar o resto dos ingredientes.
    • Processar até ficar macio.
    • Temperar a gosto.
    • Colocar num saco de pasteleiro e arrefecer até estar pronto a usar.
  3. GELEIA DE SUMO DE PICKES DE BETERRABA

    • Ferver o sumo dos picles e o ágar-ágar durante 2-3 minutos. • Transferir o líquido para um tabuleiro. Deixar arrefecer até a mistura solidificar num bloco de geleia.
    • Fatie a geleia em cubos e coloque-os num processador de alimentos ou liquidificador. Misturar até ficar cremoso
    • Colocar num saco de pasteleiro ou garrafa de espremer para ser utilizada como guarnição.
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