Menu
Pontos

Ingredientes

+

Perna de borrego

Guarnição


Experimente já esta receita de Perna de borrego estufada no forno com Knorr Molho Demi-Glace. Acompanhe com um delicioso puré de batata feito com o nosso Knorr Puré de Batata.

...

Preparação

  1. Perna de borrego

    • Temperar a carne com o alecrim, os cominhos, pimenta preta do moinho e um pouco de sal.
    • Colocar no tabuleiro e por cima a cebola, a cenoura e Knorr Tomate Cubos. Por fim Knorr Caldo de Carne Líquido preparado. Tapar com folha de alumínio e levar ao forno durante 2h a 150ºC. Depois de cozinhado, verter o molho para um tacho e ligar com Knorr Molho Demi Glace.
  2. Guarnição

    • Hidratar Knorr Puré de Batata na água quente e temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu