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Ingredientes

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Bechamel Couve-flor

  • Couve-flôr (congelada) 2.0 kg
  • Leite de amêndoa 1.0 l
  • Maizena 50.0 g
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz moscada

Abóbora/Recheio


Para os que procuram alternativas à carne animal, a "carne" picada vegan The Vegetarian Butcher é a solução. Rica em sabor e textura, irá surpreender até os verdadeiros amantes de carne.

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Preparação

  1. Bechamel Couve-flor

    • Levar a cozer a couve-flor juntamente com o leite de amêndoa. Numa taça, diluir Maizena em água fria e juntar ao preparado anterior. Triturar tudo bem e temperar a gosto. Reservar.
  2. Abóbora/Recheio

    • Refogar em Azeite Gallo a cebola, a cenoura e o pimento. Juntar TVB “Carne” Picada e temperar com sal e os cominhos a gosto. Acrescentar Knorr Caldo de Legumes Líquido e deixar estufar bem. Ligar tudo com metade do bechamel de couve-flor.
    • Abrir as abóboras ao meio e retirar as sementes. Golpear a polpa e temperar com sal, ras-el-hanout e o azeite. Assar durante 20 minutos a 180ºC. Retirar do forno e rechear com o aparelho anterior.
    • Por cima, o queijo vegan tipo feta em pedaços. Voltar a colocar no forno durante 30 minutos.
  3. Servir

    Servir acompanhado de salada verde com amêndoa e romã.
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