Menu
Pontos

Ingredientes

+

Bolo de laranja

  • Laranjas 4.0 un
  • Ovos 8.0 un
  • Óleo 400.0 ml
  • Maizena 150.0 g
  • Açúcar Branco 500.0 g
  • Farinha 450.0 g
  • Fermento em pó 15.0 g
  • Sal grosso

Um bolo de textura leve e suave graças à farinha Maizena, ideal para bolos. Para os fãs de citrinos, uma escolha acertada.

...

Preparação

  1. Bolo de laranja

    • Pré-aquecer o forno a 175ºC.
    • No liquidificador, triturar os ovos, o açúcar, o óleo e as laranjas inteiras (sem topos).
    • Depois de triturado, verter para uma taça e envolver a farinha Maizena juntamente com a restante farinha e o fermento. Forrar o tabuleiro gastronorm com papel vegetal.
    • Deitar o aparelho no tabuleiro e levar ao forno durante 35-40 minutos.
  2. Servir

    Decorar com zestes de laranja e polvilhar com açucar em pó.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu