Menu
Pontos

Ingredientes

+

Puré de Beringela

Crosta de Milho com Mostarda

Costelas de Borrego


...

Preparação

  1. Puré de Beringela

    • Abrir as beringelas ao meio e golpear o miolo 
    • Misturar Knorr primerba alho com AZeite Gallo e deitar por cima 
    • Temperar com sal e cominhos a gosto 
    • Levar ao forno a 180ºc durante 40m 
    • Depois de cozinhado, triturar bem até obter um puré 
    • Misturar salsa picada
  2. Crosta de Milho com Mostarda

    • Triturar a broa de milho juntamente com o alho e a salsa 
    • Envolver com Maille mostarda Dijon 
    • Espalhar num tabuleiro e levar ao forno a tostar bem
  3. Costelas de Borrego

    • Aquecer Azeite Gallo com o ramo de alecrim dentro 
    • Temperar as costeletas com sal e pimenta 
    • Colocar Maizena Stacca Facile na grelha e grelhar a carne juntamente com as metades da batata e pincelar com azeite de alecrim 
    • Servir com o pure de beringela e a crosta de milho por cima da carne
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu