Menu
Pontos

Comece Aqui: Assista a Todos os Vídeos GRÁTIS

Tenha acesso ilimitado e grátis às nossas formações, com os últimos cursos para Chefs - todos filmados e criados com Chefs especialistas de todo o mundo! Tentámos manter cada curso com uma duração inferior a 2 minutos, para que o tempo não seja uma questão. Nós sabemos que tem uma agenda ocupada. A Academia é também livre de anúncios, mas deve registar-se neste site para ter acesso a todo o conteúdo. Queremos manter os cursos apenas disponíveis para Chefs. Registe-se agora e dê início à sua formação com o curso "Segurança Alimentar" ou "Dominar a Cozinha Vegan".

Introdução às Bases de Cozinha

Domine os básicos da cozinha e as competências essenciais de um Chef com estes vídeos introdutórios.

Teorica Prática e Métodos

Qual o seu nível de conhecimento sobre as técnicas de cozinha? Nestes vídeos, exploramos a teoria culinária e métodos, tais como, os de confeção de massa e caldo.

Técnicas de Preparação Avançadas

Tem conhecimento dos básicos de preparação de alimentos? É tempo de os dominar na perfeição com os vídeos sobre Técnicas de Preparação Avançadas.

Cozinha Europeia

A planear adicionar um menu Europeu? Se sim certifique-se que assiste a estes cursos e domine já as receitas Europeias.

Cozinha à Base de Plantas

A cozinha à base de plantas está aqui para ficar por isso certifique-se que embarca nesta formação para Chefs.

Pratos de Proteína

Qual o seu nível de domínio de pratos de proteína? Aprefeiçoe o seu conhecimento em receitas de carnes vermelhas, frango e peixe assistindo a estes cursos.

FOH / Restaurante

A operação da sala de um restaurante é um componente fundamental em qualquer negócio de food service.

Gestão do Negócio

Chefs, estão interessados em saber mais sobre como gerir um restaurante? Desde incentivar o restaurante a manter os custos controados e baixos, estes vídeos ajudam a gerir melhor o negócio de um restaurante.

Masterclasses

Aceda a aulas exclusivas dadas por Chefs profissionais e receba uma certificação da Associação dos Chefs da África do Sul.