Menu
Pontos

De Chefs para Chefs

A Unilever Food Solutions é a divisão de Food Services da Unilever, uma das empresas líderes mundiais em alimentação, presente em mais de 190 países. Na Unilever Food Solutions fornecemos produtos e serviços criados por e para chefs, com um compromisso com a sustentabilidade.

Atualmente operamos em 68 países e contamos com mais de 4.700 colaboradores, dos quais 230 são chefs. Por isso, conhecemos bem o dia a dia de uma cozinha e o nosso objetivo é facilitar a vida dos Chefs inspirando, capacitando e oferecendo os melhores produtos.

Com base na nossa vasta experiência em restauração profissional, a nossa equipa de mais de 200 chefs desenvolve pratos simples e saborosos, seguindo elevados padrões nutricionais e mantendo a qualidade como prioridade.

SIGA A NOSSA EQUIPA NAS REDES SOCIAIS

Estamos aqui para inspirar. Se quiser saber mais sobre os ingredientes dos nossos produtos, as últimas técnicas de cozinha, como gerir uma equipa e obter informações sobre próximos eventos culinários, comece por seguir-nos nas redes sociais.

ig image

CONHEÇA A NOSSA EQUIPA DE CHEFS

Carlos Madeira
Executive Chef Unilever
Food Solutions

Alt Image Text

Executive Chef Unilever Food Solutions desde 2002, função que partilha com a presidência da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP). Team manager das Equipas de Competição Culinárias Portuguesas. Júri acreditado pela World Association of Chefs Societies (WACS).

Pedro Gaspar
Chef Advisor
Zona Sul e Açores

drudis

Curso técnico profissional de cozinha na Escola Profissional de Salvaterra de Magos. Cozinheiro de 1ª no Hotel Praia D’El Rey Golf & Beach Resort*****. Chef de Partida no Hotel Lake Resort*****. Iniciou a sua atividade como Sales Adviser Chef na Unilever Food Solutions a 5 de maio de 2008. Faz parte da direção da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP) desde 2014.

David Silva
Chef Advisor
Zona Norte e Madeira

Alt Image Text

Curso técnico profissional de cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto. Iniciou a sua atividade como Sales Operator na Unilever Food Solutions em 1998 e foi responsável pelo desenvolvimento de negócio na Madeira e Açores de 2000 a 2004. Foi gerente de Direcção responsável pelas comprase elaboração de ementas na Solnave, Restauração Pública SA de 1990 a 1998.

O QUE PODES ENCONTRAR NA NOSSA PÁGINA?

Oferecemos inspiração e informação sobre as tendências alimentares, com receitas pensadas para negócios de restauração e também cursos online gratuitos para chefs.

A nossa escola de restauração online: UFS Academy

A nossa equipa de profissionais da cozinha está pronta para ensinar técnicas, conselhos e truques culinários que poderá começar a aplicar de imediato. Pode aceder agora à nossa UFS Academy e usufruir gratuitamente dos cursos de cozinha online e das formações para chefs.

Aproveite as nossas promoções exclusivas

Descubra ofertas especiais pensadas para profissionais da restauração. Produtos de qualidade, condições vantajosas e oportunidades únicas para tornar a sua cozinha ainda mais eficiente. Fique atento: há sempre novidades à sua espera!

RECEBA UM VALE DE 20€ AO SUBSCREVER A NEWSLETTER

Subscreva a nossa newsletter e esteja atento às nossas ofertas, promoções e sugestões para o ajudar no seu dia a dia.

Subscrever agora
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu