Empadão Vegetariano
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Cebola picada 100.0 g
-
Vinho branco, qb 100.0 ml
-
Manjericão Fresco 5.0 g
-
Azeite 100.0 ml
-
Queijo mozarela ralado 200.0 g
-
Água 140.0 g
-
Salada mista
-
Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 1Lt 400.0 ml
Preparação
-
Preparação
- Aquecer o azeite e fritar a “Carne” Picada The Vegetarian Butcher até ficar dourado.
- Juntar a cebola e deixar refogar um pouco.
- Refrescar com o vinho branco e deixar reduzir.
- Por fim, adicionar o Knorr molho desidratado Tomate preparado e deixar cozinhar 20 minutos.
- Retificar temperos e juntar o manjericão picado.
- Dividir o preparado anterior em ramekins individuais.
- Tapar com o Knorr Puré desidratado de Batata preparado e por cima o queijo ralado.
- Levar ao forno a gratinar 20 minutos.
- Preparar o molho da salada: misturar Hellmann's Molho Vinagrete com a água com uma vara de arames ou uma varinha mágica.
- Servir ramekins com salada ao lado.