Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • The Vegetarian Butcher “Carne” Picada Vegan 2Kg
    The Vegetarian Butcher “Carne” Picada Vegan 2Kg
    1200 g
    Adicionado ao carrinho: The Vegetarian Butcher “Carne” Picada Vegan 2Kg
  • Cebola picada 100 g
  • Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    2 l
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
  • Vinho Branco 100 ml
  • Manjericão Fresco 5 g
  • Azeite 100 ml
  • Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    1.5 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr puré desidratado Batata 4Kg
  • Queijo mozarela ralado 200 g
  • Knorr molho para saladas desidratado Ervas Aromáticas 500Gr
    Knorr molho para saladas desidratado Ervas Aromáticas 500Gr
    20 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho para saladas desidratado Ervas Aromáticas 500Gr
  • Água 140 g
  • Azeite 40 g
  • Vinagre 20 g
  • Salada mista

Preparação

  1. Preparação

    • Aquecer o azeite e fritar a “Carne” Picada The Vegetarian Butcher até ficar dourado.
    • Juntar a cebola e deixar refogar um pouco.
    • Refrescar com o vinho branco e deixar reduzir.
    • Por fim, adicionar o Knorr molho desidratado Tomate preparado e deixar cozinhar 20 minutos.
    • Retificar temperos e juntar o manjericão picado.
    • Dividir o preparado anterior em ramekins individuais.
    • Tapar com o Knorr Puré desidratado de Batata preparado e por cima o queijo ralado.
    • Levar ao forno a gratinar 20 minutos.
    • Preparar o molho da salada: misturar Knorr molho para saladas desidratado Ervas Aromáticas com a água, o azeite e o vinagre com uma vara de arames ou uma varinha mágica.
    • Servir ramekins com salada ao lado.