Menu
Pontos

Ingredientes

+

Marinada:

Espetos

  • Perna de cordeiro 1.0 kg
  • Alperces Secos 32.0 n/a
  • Cebola 1.0 un

Saiba como fazer estas deliciosas Espetadas Sul-Africanas de Cordeiro e Alperce

...

Preparação

  1. Marinada:

    1. Pique finamente a cebola e amoleça-a num pouco de óleo, numa panela pequena, até ficar translúcida, mas sem escurecer.
    2. Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por um minuto. Depois, junte o vinagre, a compota de alperce, o pó de caril e o Knorr Aromat. Misture bem, retire do lume e deixe arrefecer.
  2. Espetos

    1. Tempere a carne com a mistura de temperos para assados e deixe repousar durante 10 minutos. Envolva a marinada já arrefecida na carne, cubra e deixe a repousar no frigorífico durante algumas horas ou de um dia para o outro.
    2. Mergulhe os alperces em água quente durante 15-20 minutos para amolecerem.
    3. Espete a carne nos espetos, intercalando com os ealperces embebidos e pedaços de cebola.
    4. Cozinhe num braai (grelhador a carvão) até a carne estar no ponto e sirva de imediato.  
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu