Menu
Pontos

Ingredientes

+

Salada

  • Massa de Ramen 500.0 g
  • Pimento vermelho grelhado 350.0 g
  • Cenouras 250.0 g
  • Pepino 2.0 n/a
  • Cebolinho 1.0 n/a
  • Coentros picados 25.0 g
  • Vinagrete de sésamo-soja 120.0 ml
  • Xarope de agave
  • Pimentos Vermelhos 2.0 un
  • Frangos em metades 5.0 n/a
  • Molho de Soja escura 30.0 ml
  • Sumo de Laranja 60.0 ml
  • Mel 25.0 g
  • Óleo de pinho da montanha 30.0 ml
  • Molho de Soja escura 30.0 ml

Ossobuco Refugado

Acabamento

  • Mozzarella fior di latte 500.0 g
  • Couve branca refogada 500.0 g
  • Água de parmesão 200.0 g
  • Rebentos

Inspire-se e faça esta receita de Frango grelhado com salada de noodles e molho agridoce

...

Preparação

  1. Salada

    1. Prepare os noodles de acordo com as instruções do pacote, escorra-os e coloque-os em uma tigela grande. 
    2.  Adicione os legumes picados e os coentros à massa 
    3.  Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o sumo de limão, xarope de agáve, o açúcar ,Hellmman´s Maionese, óleo de sesámo e o gengibre.
    4. Deite o molho sobre a salada e misture bem. Tempere com malagueta a gosto.
  2. Ossobuco Refugado

    1. Num sauté quente, adicione as fatias do ossobuco, deixando-as corar de ambos os lados. De seguida, adicione as ervas, os aromaticos e deixe alourar. 
    2.  Misture com o vinho e deixe evaporar. 
    3.  Adicione Knorr Tomate concentrado e por fim, o Knorr Caldo de Carne Liquido. Deixe cozinhar a baixa temperatura durante cerca de 3 horas com uma tampa. 
    4.  Após a cozedura, separe o osso da carne e retire. Desfaça a carne e misture com o restantes molhos.
  3. Acabamento

    1.  Corte a mozzarella em fatias, refogue a couve branca e monte a lasanha alternando as camadas de massa frita com a carne ossobuco refogada, a couve branca e a mozzarella 
    2.  Na última camada, cubra com a espuma de parmesão, flocos de parmesão, rebentos e grãos de cacau ralados.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu