Hamburguer Crocante de "Frango" no Pão e no Prato

Ingredientes
Modo de preparação
-
Pão hambúrguer Vegan 10.0 un
-
Tomate Grande 300.0 g
-
Mix de Saladas 300.0 g
Acompanhamento
-
Cascas de batata Fritas 1500.0 g
Preparação
-
Modo de preparação
- Fritar os hambúrgueres The Vegetarian Butcher Crocante de "Frango"Vegan
- Cortar o pão de hambúrguer a meio e o tomate em rodelas.
- Barrar o pão com a Hellmann´s Vegan e juntar um pouco mix de salada.
- Juntar o hambúrguer, o tomate e finalizar com maionese.
- Tapar com a outra parte do pão e está pronto a servir.
-
Acompanhamento
- Numa fritadeira a 180 ºC, fritar as cascas de batata, previamente lavadas.
- Polvilhar as cascas com Knorr molho desidratado Tomate.
- Servir o hambúrguer com as cascas.
- Pode optar por servir o hambúrguer de "frango" no prato. Dispor a salada, o tomate e o crocante de "frango". Servir o hambúrguer com as cascas.
- Numa fritadeira a 180 ºC, fritar as cascas de batata, previamente lavadas.