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Ingredientes

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Falafel de feijão

  • feijão preto demolhado em água 500.0 g
  • Cebola roxa 30.0 g
  • Alho picado 18.0 g
  • raminhos de coentros frescos 3.0 pc
  • ramos de hortelã fresca 2.0 pc
  • Cominhos em pó 5.0 g
  • pó de cardamomo 1.0 g
  • carvão vegetal em pó 1.0 g
  • bicarbonato de sódio 2.0 g
  • Fermento em pó 1.0 g
  • sal 2.0 g
  • pimenta 1.0 g
  • óleo para fritar, qb

"Makdous" cremoso

Ceviche de lagostim

  • miolo de LAGOSTIM 375.0 g
  • endro, picado 2.0 g
  • chalotas, finamente cortadas 5.0 g
  • Cebolinho 5.0 g
  • Feijão preto cozido 10.0 g
  • Gengibre Fresco 2.0 g
  • raspa de meio limão
  • Limão 1.0 un
  • de paprica fumada 1.0 g
  • sal 1.0 g
  • pimenta 1.0 g

Molho de tahini

  • Tahini 150.0 ml
  • Limão 1.0 un
  • de pasta de alho 5.0 g
  • Cominhos 1.0 g
  • água fria 100.0 ml
  • sal 2.0 g
  • pimenta 1.0 g
  • Telha de Beterraba, qb
  • Microverdes, qb

...

Preparação

  1. Falafel de feijão

    • Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
    • Molde-os em rodelas e frite-os em óleo durante 2 minutos
    • Cortar ao meio.
  2. "Makdous" cremoso

    • Assar o pimentão com o alho, o tomilho, e o azeite.
    • Misturar juntamentecom o "Makdous" e a noz até ficar cremoso.
  3. Ceviche de lagostim

    • Juntar todos os ingredientes.
    • Reserve e deixe repousar até empratar.
  4. Molho de tahini

    • Junte todos os ingredientes e depois coloque a mistura num sifão.
    • Reservar até à utilização.
  5. Para terminar

    • Rechear os macarons de falafel macarons com o recheio de "makdous"
    • Disponha num prato e cubra com o ceviche de lagostim.
    • Coloque o molho tahini e as telhas de beterraba.
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