Menu
Pontos

Ingredientes

+

Moqueca cremosa

Pickles de cenoura & rabanete bebé

  • Açúcar Branco 50.0 g
  • sal 100.0 g
  • Vinagre branco 150.0 g
  • Água 1.0 l
  • sementes de mostarda 10.0 g
  • sementes de endro 10.0 g
  • rabanetes-bebé 250.0 g
  • cenouras- bebé 250.0 g

Pickles de farofa

  • cebola roxa cortada em brunesa 100.0 g
  • farinha de mandioca 400.0 g
  • farinha de milho 350.0 g
  • pepino em conserva fatiado 100.0 g
  • cenouras cortadas em cubos 200.0 g
  • rabanete em conserva fatiado 200.0 g
  • endro fresco 10.0 g
  • Raspas de Tangerina 10.0 g
  • sal 2.0 g

...

Preparação

  1. Moqueca cremosa

    • Numa panela de cozinha aqueça o óleo de palma e o óleo de côco.
    • Adicionar a cebola e o alho e fritá-los até ficarem transparentes.
    • Adicionar caldo de legumes, leite de côco e ferver durante 5 minutos.
    • Acrescentar Knorr Molho de tomate e Knorr puré de Batata e mexer bem.
    • Acrescentar curcuma. Mexer.
    • Ajustar o sal e a pimenta.
    • Temperar o palmito com sal e pimenta, grelhar até dourar em óleo de côco e reservar.
    • Numa frigideira, adicionar óleo de côco e fritar os cogumelos shiitake fatiados até ficarem estaladiços.
    • Ajustar o sal e a pimenta. Reservar.
  2. Pickles de cenoura & rabanete bebé

    • Ferver todos os ingredientes, exceto os rabanetes e as cenouras.
    • Num recipiente de vidro com tampa os rabanetes e cenouras na salmoura quente e deixar repousar durante pelo menos 3 dias.
  3. Pickles de farofa

    • Numa frigideira adicionar o azeite e as cebolas e fritar até ficar transparente.
    • Acrescentar as farinhas de mandioca e de milho e torrar durante 1 minuto.
    • Acrescentar o pepino em conserva fatiado, a cenoura bebé e o rabanete em conserva.
    • Temperar com endro, raspa de tangerina, pimenta e sal.
    • Acrescentar um pouco de salmoura dos pickles para trazer um pouco de humidade.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu