Menu
Pontos

Ingredientes

+

Marmite Dashi

  • Açúcar Branco
  • Água
  • Algas kombu
  • Marmite

Caldo Miso

A Servir

  • Cenouras (descascadas)
  • Rabanete
  • Cebolinhas
  • Cogumelos enoki
  • Pak choi
  • Tofu (firme)
  • Noodles udon (cozinhados)
  • Mistura 7 especiarias japonesas

...

Preparação

  1. Marmite Dashi

    • Colocar o açúcar, água, kombu e marmite numa panela e levar a lume brando.
    • Cozinhar durante 2 horas.
    • Deixar os ingredientes a mergulhar na panela e arrefecer durante a noite para infundir.
    • Passar a marmite dashi por uma peneira antes de ser utilizada.
  2. Caldo Miso

    • Levantar fervura o caldo e misturar com a pasta de miso.
    • Tempere com vinho de arroz a gosto.
  3. A Servir

    • Cortar finamente as cenouras, o rabanete e a cebolinha.
    • Cortar os cogumelos enoki em quartos, usando o núcleo para os manter unidos.
    • Aparar e cortar o pak choi.
    • Cortar o tofu em rectângulos e depois fritar até dourar em ambos os lados.
    • Colocar os noodles udon na base do prato e a seguir coloque a guarnição por cima.
    • Adicionar o caldo quente e, em seguida, cobrir com o tofu cozido e o tempero togarashi.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu