Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Leite 500 ml
  • Hortelã
  • Carte D’Or Topping com pedaços enlatados Frutos Silvestres 1,7Kg
    Carte D’Or Topping com pedaços enlatados Frutos Silvestres 1,7Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or Topping com pedaços enlatados Frutos Silvestres 1,7Kg
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    500 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
  • Carte D’Or pudim desidratado Panna Cotta 520Gr
    Carte D’Or pudim desidratado Panna Cotta 520Gr
    130 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or pudim desidratado Panna Cotta 520Gr

Preparação

  1. Preparação

    • Ferver o leite.
    • Dissolver Carte D'Or Panna Cotta e juntar Vaqueiro Creme & Creme.
    • Dispôr em flutes individuais e levar ao frio a solidificar.
    • Decorar com Carte D'Or Topping com Pedaços de Frutos Silvestres e hortelã.