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Pernas de frango

  • Pernas de Frango 1800.0 g
  • Ameixas secas 200.0 g
  • Cebola em rodelas 300.0 g
  • Sal e pimenta

Guarnição

  • Azeitona verde rodelas 150.0 g
  • Espinafres congelados 1.0 kg
  • Alho picado 5.0 g
  1. Pernas de frango

    • Temperar as pernas de frango com sal, pimenta eMaille Mostarda L'Ancienne.
    • Colocar no tabuleiro juntamente a cebola e as ameixas.
    • Regar com oGallo Azeite Clássicoe levar ao forno 45 minutos a 180ºC.
  2. Guarnição

    • Misturar as azeitonas com oKnorr Puré Batata.
    • Saltear os espinafres cozidos emGallo Azeite Clássicoe alho picado.
  3. A servir

    • Servir as pernas de frango assadas com oKnorr Puré de Batatacom azeitonas e espinafres salteados.
  4. Nota do Chef

    • Pode substituir os espinafres por outro legume.
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