Pernas de frango assadas com mostarda e ameixas
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Pernas de frango
-
Pernas de Frango 1800.0 g
-
Ameixas secas 200.0 g
-
Cebola em rodelas 300.0 g
-
Sal e pimenta
Guarnição
-
Azeitona verde rodelas 150.0 g
-
Espinafres congelados 1.0 kg
-
Alho picado 5.0 g
Preparação
-
Pernas de frango
- Temperar as pernas de frango com sal, pimenta eMaille Mostarda L'Ancienne.
- Colocar no tabuleiro juntamente a cebola e as ameixas.
- Regar com oGallo Azeite Clássicoe levar ao forno 45 minutos a 180ºC.
-
Guarnição
- Misturar as azeitonas com oKnorr Puré Batata.
- Saltear os espinafres cozidos emGallo Azeite Clássicoe alho picado.
-
A servir
- Servir as pernas de frango assadas com oKnorr Puré de Batatacom azeitonas e espinafres salteados.
-
Nota do Chef
- Pode substituir os espinafres por outro legume.