Ingredientes

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Para os Cogumelos

  • Cogumelos de Paris laminados 150 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    75 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Vinho Branco Seco 50 ml

Para o Puré de Batata

  • Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    280 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr puré desidratado Batata 4Kg
  • Água 1 l
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    1.5 dl
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
  • Queijo de Cabra em Cubos 125 g

Preparação

  1. Para os Cogumelos

    • Saltear os cogumelos em Vaqueiro Profissional 1 Kg;
    • Refrescar com vinho e reservar.
  2. Para o Puré de Batata

    • Fazer o puré com a água quente;
    • Aveludar com Vaqueiro Creme & Creme 1 Lt;
    • Envolver parte do queijo;
    • Moldar quenelles, cobrir com os cogumelos salteados e sobre estes o restante queijo;
    • Gratinar e servir bem quente.
  3. Observações

    Este prato é ovolactovegetariano.
    Quenelles é o formato do pastel de bacalhau.

Ingredientes

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Preparação