Menu
Pontos

Ingredientes

+

Crumble


Inspire-se nos Menus do Futuro e faça esta receita de Salada Niçoise com Butarga e Crumble de Azeitona Preta

...

Preparação

  1. Crumble


    1. Misture a farinha, o açucar, a manteiga e a azeitona em pó até obter uma massa. Espalhe a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 30 minutos a 150°C.

  2. Salada

    1. Ferva os ovos, descasque-os e corte-os a metade. 
    2.  Limpe a alface, lave-a e seque. 
    3.  Corte os tomates em pedaços. 
    4.  Limpe o feijão verde e leve a bringir em água com um pouco de sal.
    5. Descasque a cebola e corte em rodelas finas. 
    6.  Regue a alface e o feijão verde com um pouco do Hellmann´s Molho Vinagrete
  3. Modo de preparação

    1. Construa a salada com todos os ingredientes e finalize com pedaços de crumble e raspas de ovas de peixe por cima  
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu