Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação


Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Preparação

    • Cozer o bacalhau na água juntamente com as folhas de louro.
    • Escorrer e reservar a água da cozedura.
    • Desfiar o bacalhau e reservar.
    • Refogar a cebola e a salsa em azeite quente.
    • Acrescentar Knorr Puré de Batata desidratado preparado, o Knorr Molho desidratado Béchamel preparado e juntar os ovos, mexendo energicamente.
    • Adicionar o bacalhau desfiado e mais um pouco de salsa picada.
    • Colocar em taças individuais e levar ao forno a 180ºC até ganhar cor.
    • Antes de servir, regar com um fio de azeite.
    • Acompanhar com uma salada temperada comHellmann's Molho Vinagrete.
    • Com uma vara de arames ou uma varinha mágica misturar Hellmann's Molho Vinagrete com a água. 
    • Temperar a salada só no momento do serviço.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu