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Ingredientes

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Modo de Preparação

  • Carte D’Or Gelatina animal desidratada Morango 850Gr 90.0 g
  • Carte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás 850Gr 90.0 g
  • morangos em quartos 150.0 g
  • Ananás de lata 150.0 g
  • Água 1.0 l

Na hora de fazer uma sobremesa, a gelatina é sempre uma aposta certa! Uma receita fácil, rápida, económica e ideal para dias quentes.

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Preparação

  1. Modo de Preparação

    • Diluir o preparado de gelatina Carte D'Or de Morango em 250 ml água a ferver. Mexer, com varas, até dissolver completamente.
    • Adicionar 250 ml de água fria
    • Preparar, de igual forma, Carte D´Or gelatina de ananás.
    • Cortar os morangos e o ananás em cubos.
    • Verter em simultâneo as duas preparações em copos, em quantidades iguais.
    • Colocar os copos no frigorífico até solidificar a gelatina.
    • Decorar a gosto, com a fruta.
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