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Torta de chocolate

Frutos secos caramelizados

"Filhós"


Carte D'Or Preparado para Brownie pode facilmente ser utilizado para confecionar esta belíssima torta de chocolate. Os fãs de chocolate vão ficar rendidos!

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Preparação

  1. Torta de chocolate

    • Pré-aquecer o forno a 175ºC. Misturar todos os ingredientes e bater com a batedeira durante 2 minutos.
    • Forrar um tabuleiro gastronorm com papel vegetal. Deitar o preparado anterior e levar ao forno durante 20-25 minutos.
    • Depois de cozinhado, desenformar para cima de uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar.
    • Enrolar e deixar arrefecer.
  2. Frutos secos caramelizados

    • Num sauté, tostar o miolo de amêndoa. Juntar o miolo de avelã e de seguida Carte D’Or Topping de Caramelo.
    • Depois de levantar fervura, deitar por cima da torta e deixar arrefecer.
  3. "Filhós"

    • Ferver Knorr Massa de Lasanha durante 3 minutos, de seguida escorrer e secar com a ajuda de papel
    • Cortar no formato pretendido. De seguida, fritar em óleo quente até obter uma “filhós”.
    • Passar em açúcar e canela.
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