A origem do Chocolate:
A combinação dos grãos de cacau com outros ingredientes como o açúcar, o leite ou os frutos secos, resulta num dos melhores e mais utilizados produtos da pastelaria: O CHOCOLATE
O chocolate tem origem na América e para o preparar, é necessário que as sementes de cacau fermentem, sequem e sejam tostados para se poder fazer uma pasta com elas, que será a base do chocolate.
Que venham as sobremesas com chocolate!
Os amantes de chocolate encontram sempre um espaço para a sobremesa, não é verdade? Surpreenda-se com deliciosas receitas com chocolate e garantimos que a sua carta de sobremesas irá destacar-se!
As nossas Sugestões:

Brownie, Frutos Secos e Gelado de Chocolate
Só de ler o nome da receita, já faz crescer água na boca. Uma receita para aqueles momentos em que só apetece uma bela dose de chocolate, aperfeiçoada com o Carte D’Or Preparado Desidratado para Brownie.

Profiteroles com Chocolate e Laranja
Os melhores sabores atingem-se com as melhores misturas. E esta receita acerta em tudo ao pormenor para uma experiência do melhor paladar completa com o Carte D’Or Topping Líquido de Chocolate. Agora é só fazer.

Banana e Chocolate
Começa com Carte D’Or Mousse Desidratada de Chocolate e acaba numa receita genial que combina os aromas e sabores do chocolate com a banana. Se parece bem no papel, imagine no prato.

Brownie de Chocolate com Banana
Não há melhor sensação que provar uma receita inesquecível. Aproveite o Carte D’Or Preparado Desidratado para Brownie para criar este sabor de comer e chorar por mais. Está aqui a oportunidade de juntar mais uma sobremesa à sua lista de inesquecíveis.