Sobremesas = Rentabilidade
Sabia que a margem bruta das sobremesas do menu pode ser bastante elevada devido ao seu baixo custo por porção e facilidade de preparação?
Adicionalmente, as sobremesas intervêm na satisfação geral do cliente. Porquê?
- Chega exatamente no último momento da refeição por isso é a última coisa que os seus clientes experimentam e retêm na memória;
- Influencía a decisão de satisfação com a refeição.
Sabendo disto, devemos estar atentos à nossa oferta de sobremesas e ter o máximo de atenção com os custos, para que a rentabilidade obtida seja o mais alta possivel.
Veja abaixo ideias de sobremesas fáceis e com um custo reduzido para a semana
Segunda-Feira
Suspiro, doce de amêndoa e amoras
Custo indicativo por pessoa: 0,47€
Terça-Feira
Brownie de Chocolate com Noz Pecã
Custo indicativo por pessoa: 0,69€
Quarta-Feira
Profiteroles com Chocolate e Laranja
Custo indicativo por pessoa: 0,57€
Quinta-Feira
Panna Cotta com Doce de Amendoa e Romã
Custo indicativo por pessoa: 0,51€
Sexta-Feira
Crepe de Verão com Doce de Amêndoas e Morangos
Custo indicativo por pessoa: 0,80€