Sobremesas de Primavera e Verão
Propomos-lhe receitas simples e rentáveis, mas que vão surpreender
Veja as sugestões de sobremesas do Chef Carlos Madeira, incluindo algumas dicas exclusivas!
Cremoso de Chocolate com Morangos Macerados e Chantilly
Panna Cotta de Iogurte com Salteado de Abacaxi
Mousse de Chocolate enriquecida com Natas e Miolo de Avelã
Pudim de Nata com Caramelo e Frutos Secos
Receitas relacionadas
Sobremesas em frascos de vidro são uma tendência. Descubra as vantagens desta forma de servir nas estações de maior calor!
Utilize os frascos de vidro para combinar diferentes sabores e texturas nas suas sobremesas. Junte fruta fresca a uma simples mousse de chocolate, ou use toppings líquidos para dar um sabor diferente a uma panna cotta!
Esta forma de servir permite-lhe confecionar sem desperdícios, e armazenar sem ocupar muito espaço no frigorífico.
Os seus clientes irão valorizar sobremesas frescas e criativas, servidas de forma moderna e apetecível!

Sobremesas Coleção Primavera Verão 2017
Faça aqui o download das sugestões de receitas dos nossos Chefs!
O que irá receber:
- Tenha acesso às formações gratuitas para Chefs
- As melhores receitas e dicas de Chefs de todo o mundo
- As tendências do mundo da culinária mais recentes
Já tem uma conta?
Inicie sessão aqui