Sobremesas Frescas
Falar de Verão é falar de sobremesas frescas
Falar de Verão e sobremesas transporta-nos para pensamentos de frescura e leveza. Concorda?
Ter sobremesas frescas e com muita fruta é, nesta altura do ano, um desejo dos seus clientes. Conseguir servi-las a um baixo custo, sem comprometer a qualidade, apresentando sobremesas cheias de cor e sabor e com uma excelente apresentação é um desejo seu. A UFS quer ajudá-lo a simplificar na preparação mas superar no resultado.
Ofereça gelatinas e mousses de fruta nesta altura do ano. São opções apetecíveis e podem ser combinadas e personalizadas com muita criatividade, adicionando frutas, ervas aromáticas, purés de fruta ou toppings deliciosos e coloridos.
Deixamos-lhe as melhores dicas para usar a estação a seu favor e aproveitar ingredientes, combatendo o desperdício alimentar, ao mesmo tempo que cria as sobremesas mais frescas e leves do verão!

Aproveite as frutas da estação
Quando as frutas da estação já não estão com o aspeto ideal para servir como fruta fresca, transforme-as em purés de fruta, ou utilize o seu sumo ou raspas, e incorpore-os nas suas sobremesas.
Por exemplo, os citrinos resultam em deliciosas caldas, os morangos e pêssegos criam saborosos purés, e o ananás em conserva é o aliado das gelatinas!

Acrescente sabores frescos e diferenciadores
Consegue estes sabores colocando frutas frescas no meio das sobremesas ou adicionando ervas aromáticas para rematar. Estas são particularmente saborosas nesta estação e certamente surpreenderão os paladares dos seus clientes.
A hortelã ou manjericão, por exemplo, transmitem um sabor surpreendente e tornam a apresentação muito interessante. Aproveite também pedaços ou raspas de fruta como elementos decorativos.
O seu menu de sobremesas deste verão será fresco, apetecível e livre de desperdícios!

Guia Sobremesas de Verão
Faça download do Guia Sobremesas de Verão e delicie os seus clientes com receitas de sobremesas frescas, ligeiras e coloridas.
O que irá receber:
- Tenha acesso às formações gratuitas para Chefs
- As melhores receitas e dicas de Chefs de todo o mundo
- As tendências do mundo da culinária mais recentes