Este é um serviço disponibilizado pela Unilever FIMA, Lda. através da sua unidade Unilever Food Solutions, sendo os preços de venda recomendados em ufs.com meramente indicativos. Os Distribuidores serão sempre livres de praticar os preços que entenderem, no âmbito das negociações e acordos com os seus clientes
Roux é uma preparação originária da culinária francesa utilizado como espessante de molhos, sopas ou guisados, obtido através da cozedura de farinha de trigo em manteiga derretida.
Todos apreciamos um molho espesso, brilhante e, acima de tudo, muito saboroso. E não nos esqueçamos de que o brilho e a textura de um prato ditam o seu sucesso.
Knorr Roux é o espessante que confere aos seus molhos uma textura lisa e brilhante e a espessura ideal, sem grumos, em apenas 1 minuto.
Pode ser utilizado para:
Mas as aplicações não se ficam pelos salgados. Experimentámos fazer com Roux um leite creme branco, et voilá, obtivemos um creme brilhante, muito cremoso e sem grumos!
O espessante mais versátil e seguro. Não precisa de ser dissolvido a frio, pode ser adicionado diretamente. Confere a textura certa em 1 minuto sem grumos.
Saiba mais sobre este produtoTestámos adicionar Knorr Roux a uma base de molho de amêijoas. Antes de juntar Roux, o molho mostrava-se talhado. Após a adição do Roux o talhado desapareceu e o sabor das amêijoas permaneceu intacto.
Resultado: um molho espesso, regular e muito brilhante.
Roux é completamente neutro a nível de sabor. Para além disso, a dosagem pode ser feita à medida de cada prato e progressivamente. E ainda, não precisa de cozer para conferir a textura ideal.
Por isso dizemos que é um produto seguro e que certamente respeita os requisitos até dos clientes mais exigentes!