Menu
Pontos

01:12

Introdução

Conheça o fotógrafo gastronómico Remko Kraaijeveld e o chef Justin Niessen para uma masterclass sobre o aperfeiçoamento da fotografia de alimentos. Melhore a iluminação, a composição e o estilo, bem como as rápidas e úteis competências de edição.

03:04

Iluminação natural - lateral

Aprenda a utilizar a luz natural para obter as melhores fotografias de lado possíveis através da manipulação dos ângulos, dos reflexos e da composição.

01:53

Iluminação natural - traseira

Aprenda a iluminar o seu prato de forma eficaz e a evitar as sombras à medida que o Remko o guia pelos melhores ângulos de fotografia utilizando retroiluminação.

03:30

Iluminação artificial

Compreenda a forma de utilizar a iluminação LED para criar fotografias com um aspeto natural. Esta técnica irá ajudá-lo a captar a imagem perfeita, independentemente da escuridão do seu ambiente.

03:14

Composição e ângulos

Receba dicas privilegiadas sobre a melhor composição e os melhores ângulos para ajudar a evidenciar as suas imagens nas redes sociais, bem como conselhos do Remko sobre os melhores ângulos para diversos pratos.

02:19

Estilo com fundo escuro

Aprenda a fotografar e a conferir estilo com um pano de fundo escuro, sem perder o foco no seu prato. O Remko também partilha o "estilo semicomido", juntamente com os adereços e os fundos para enaltecer o seu prato.

01:34

Estilo com fundo claro

O Remko fala sobre os elementos de estilo para melhorar as suas imagens e como experimentar com os seus adereços para aperfeiçoar a sua fotografia.

02:25

Empratamento

Este episódio apresenta as melhores dicas de empratamento para fotografia de alimentos, incluindo detalhes finais e retoques.

04:01

Noções de edição básicas com um smartphone

Desde os filtros às ferramentas de edição, aprenda a utilizar as ferramentas do Instagram e as aplicações de edição para melhorar e aperfeiçoar a sua imagem antes de a partilhar.