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Pontos

1. Como Lavar as Mãos

Uma das principais normas de segurança na cozinha de um restaurante é manter as mãos limpas a todo o momento. Estas dicas podem ajudar a cumprir todos os requisitos fundamentais na higiene pessoal.

2. Como Limpar um Espaço de Preparação de Comida

Descubra como desinfetar, desengordurar e outras formas de reforçar a saúde e segurança na cozinha. Estas dicas têm em conta superfícies de trabalho, lava-loiças, eletrodomésticos e áreas mais despercebidas.

3. Como Limpar Utensílios de Cozinha

São as ferramentas de um Chef profissional, por isso mantê-las seguras e prontas a utilizar é uma parte fundamental da limpeza de uma cozinha profissional. Um pequeno esforço que faz toda a diferença.

4. Como Limpar o Fogão

Siga esta lista de tarefas para  uma gestão da cozinha mais fácil e obterá resultados fantásticos. Elimine toda a gordura e restos de comida queimada.

5. Como Limpar o Chão da Cozinha

Siga estas simples dicas de limpeza. Saiba qual o equipamento necessário, como proceder em segurança e o tempo certo de limpeza da sujidade no chão.

6. Como Limpar o Chão de um Restaurante

Ajude a criar um ambiente fresco e convidativo com pequenas técnicas, tais como, limpar com movimentos em forma de oito. Um chão reluzente mostra, aos seus clientes, que estes consomem num estabelecimento atento à higiene.

7. Como Limpar Mesas e Cadeiras

Deseja saber as melhores técnicas de limpeza para a preparação entre a saída de um cliente e a entrada de outro? Assista a este breve filme.

8. Como Limpar os Lavabos

Responsabilize-se pela limpeza de todos os espaços do restaurante. Um guia para uma limpeza perfeita de lavabos, do lavatório ao trocador de fraldas.