1. O Que Promover
Reuniões entre a equipa da cozinha e sala são fundamentais. Estas contribuem para o entendimento do que se deve sugerir em cada turno. Assista a este vídeo e conheça alguns truques e dicas para melhorar a oferta de serviço.
2. Quando Promover
Deve ser capaz de interpretar o ambiente da mesa para saber quando fazer a apresentação da carta. Neste vídeo são discutidos os principais sinais de alerta que indicam quais as melhores sugestões a fazer, no momento certo.
3. Como Promover
Neste vídeo são abordadas as melhores formas de promover determinados produtos e em que momento da refeição o fazer. Assista e saiba como ler o ambiente de uma mesa.
4. Receber Visitas De Volta
Os clientes habituais são extremamente valiosos para um restaurante. Este vídeo debruça-se sobre a importância de reconhecer cada cliente que volta ao restaurante e como tornar novos clientes em habituais.
5. Ofertas Chave
Para ser capaz de sugerir aos seus clientes determinados produtos, é importante saber quais as ofertas existentes. Assista ao vídeo e saiba mais sobre como promover ofertas especiais.