Menu
Pontos

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

00:45

Introdução/Descrição geral

Apare, tempere e emprate para um prato perfeito centrado na carne de vaca, utilizando a nossa lista de reprodução combinada — um catálogo dos melhores pratos de carne de vaca, que abrangem uma variedade de cozinhas e estilos de cozinha. 

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

04:35

Comida de rua vietnamita – Noodles pho salteados com carne de vaca

Utilizando técnicas de fritura em wok, aprenda a preparar carne de vaca salteada com noodles pho feitos na hora.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

02:32

Comida tailandesa autêntica – Caril vermelho de vaca

Do Vietname à Tailândia, veja este guia detalhado sobre como criar caril vermelho de vaca, com uma base de pasta de caril vermelho, muitas ervas aromáticas e, claro, carne de vaca.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

05:49

Cozinhar massa – Ingredientes e preparação de tagliatelle de ragù

Experimente a preparação de massas italianas com o Chef Alessandro Bay. Prepare o famoso prato italiano, tagliatelle com ragù de vaca, incluindo as melhores dicas para cozinhar tagliatelle e utilizar a água da massa para criar um molho encorpado.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

04:06

Bifes: cortar, maturar e cozinhar – Cortar e preparar a carne

Aprenda a cortar e a preparar o seu bife com o Chef Delaney. Fique a conhecer as melhores dicas sobre técnicas e aparas enquanto aprende as variedades de cortes de bife.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

04:25

Bifes: cortar, maturar e cozinhar – Cozinhar bifes

Agora, para cozinhar o seu bife! Veja como o Chef Delaney utiliza um forno Josper para obter o bife perfeito, enquanto dá conselhos sobre a temperatura ideal do forno e os tempos para cozinhar o bife.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

02:24

Tacos mexicanos – Preparar o peito de vaca com mistura de temperos    

Intensifique os temperos e o sabor com esta mistura aromática de temperos para esfregar no peito de vaca. Aprenda a preparar uma mistura mexicana de temperos antes de aprender a cozinhar o peito de vaca num defumador.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

02:49

Tacos mexicanos – Tacos mexicanos de peito de vaca com guacamole de chiles toreados      

Impressione com estes tacos mexicanos de carne de vaca – um conjunto de peito de vaca fumado, guacamole com chipotle e jalapeño picante, e dicas sobre como desfiar e acompanhar o peito de vaca.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

02:49

Do nariz ao rabo – Preparação    

Dos cortes tradicionais ao quinto quarto, aprenda a aparar e a cortar o coração de boi em borboleta antes de aprender a reutilizar a gordura em excesso para pratos adicionais.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

02:24

Do nariz ao rabo – Coração de boi grelhado – Parte 1    

Nesta Parte 1, irá aprender como fatiar, aparar e temperar o coração de boi.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

01:45

Do nariz ao rabo – Coração de boi grelhado – Parte 2

Aprenda os passos fáceis para grelhar a carne, criando um acabamento tostado.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

02:44

Do nariz ao rabo – Coração de boi grelhado – Parte 3

Aprenda a empratar o seu coração de boi grelhado, juntamente com uma salada fresca de alcaparras, vinagrete francês e sucos da carne.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

02:46

Do nariz ao rabo – Tártaro de coração de boi – Parte 1  

Avance para o tártaro de coração, preparando e cortando o coração de boi em pedaços pequenos antes de temperar com alecrim, alcaparras e pepinos pequenos de conserva.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

02:25

Do nariz ao rabo – Tártaro de coração de boi – Parte 2 

Veja a Parte 2 para aprender o empratamento simples do tártaro com a adição de agrião e pão de massa azeda torrado.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

04:07

Sunday Roast – Preparação do bife do lombo e do puré de cherovias fumadas – Parte 1

Termine com uma versão refinada do clássico Sunday Roast. Corte, amoleça e coe as cherovias antes de se dedicar à caramelização e à cobertura das endívias com as melhores dicas sobre o tempero em sous-vide.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

03:52

Sunday Roast – Preparação do bife do lombo e do puré de cherovias fumadas – Parte 2 

Obtenha uma receita de estufado para o seu rabo de boi, enquanto aprende uma técnica de defumação que irá deixar as suas cherovias infundidas com os aromas de aparas de madeira de nogueira-amarga.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

03:07

Sunday Roast – Preparação do bife do lombo e do puré de cherovias fumadas – Parte 3

Antes de empratar todos os elementos, aprenda a criar um molho de cobertura para acompanhar antes de terminar a cozedura final de um bife do lombo tenro.

Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu