Menu
Pontos

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

02:10

Introdução

Aprenda a cozinhar comida de rua chinesa com um sabor autêntico com a Chef Ning Ma do Mamalan de Londres. Seguindo as suas melhores dicas, pode aprender os segredos e as melhores dicas por detrás de dois pratos populares no Norte da China – almôndegas de vegetais fritas e camarões salteados com chili.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

01:08

Preparar a cozinha

Veja como a Chef Ning Ma apresenta a configuração e o equipamento no seu restaurante de Pequim. São revelados os utensílios essenciais para preparar pratos autênticos numa cozinha ocidental.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

01:14

Almôndegas de vegetais fritas (parte 1)

A Chef Ning Ma apresenta os ingredientes típicos na cozinha popular de rua - almôndegas de vegetais. Desde os ingredientes básicos que já conhece, aos segredos que dão sabor e autenticidade ao prato.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

03:42

Almôndegas de vegetais fritas (parte 2)

Deixe-se envolver pelo processo passo a passo, pois a segunda parte mostra-lhe como recriar as estaladiças almôndegas de vegetais do Mamalan. Conheça as dicas em primeira mão, as técnicas principais e orientação para o empratamento e acompanhamentos perfeitos para os pratos.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

01:59

Camarões salteados com chili (parte 2)

Na primeira parte veja uma apresentação dos ingredientes para preparar camarões salteados com chili. Conheça as variações e o papel do molho de soja na cozinha oriental e a diferença que cada variedade tem na aromatização e consistência de um prato.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

03:57

Camarões salteados com chili (parte 2)

Siga os passos da Chef Ning Ma na parte 2, que lhe explica o processo de confeção, dos princípio ao fim. Será informado sobre os tempos, o ritmo e a preparação até aos toques finais de guarnições e empratamento.

Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu