Menu
Pontos

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

03:59

1. Consommé

Este tipo de sopa pode ser de tom claro e límpido, mas é cheia de sabor. Como clarificar um consommé, utilizando uma clarificação de clara de ovo.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

02:20

2. Sopa de batata e alho francês

Esta sopa suave e rica pode ser feita quente ou fria - conhecida como vichyssoise. Desde a cozedura dos legumes até à decoração do prato acabado com cebolinho, o Chefe Vusi diz-lhe como criar a variedade quente que muitos clientes esfomeados adoram.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

03:00

3. Sopa de gotas de ovo

Também conhecida como sopa de flor de ovo, este prato chinês caraterístico apresenta fios de ovo cozido a flutuar num caldo. Pode ser confeccionada com marisco ou apenas com legumes, mas a receita deste vídeo combina frango e milho doce.

Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu