This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.
Introdução
No Longridge Wine State, o Chef Maritz apresenta-nos um menú rico em produtos da estação, provenientes da horta orgânica do restaurante. Aprenda a cozinhar pratos inspirados na cozinha sul-africana: polvo grelhado e bolo de pistáchio e polenta, utilizando ingredientes produzidos localmente.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.
O conceito
O Chef Maritz partilha qual o conceito do restaurante: "da horta para a mesa" e como este oferece uma cozinha ecológica com uma visão baseada na sustentabilidade.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.
Polvo - Parte 1: Cozinhar
Para preparar polvo grelhado e confecionar chutneys, crackers e molhos, assista à primeira parte do curso. Aprenda os melhores truques sobre como temperar e grelhar o polvo e como preparar os melhores acompanhamentos inspirados em ingredientes da estação.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.
Polvo - Parte 2: Empratar
Na segunda parte do curso, saiba como proceder ao empratamento de todas as componentes, iniciando com uma base de chutney onde se adiciona o polvo, molho, crackers e ervilhas tortas para decorar.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.
Bolo vegan de polenta e pistáchio - Parte 1: Preparação
Este bolo simples não falha no sabor nem na textura. Descubra como confecionar uma massa sem lacticínios ou trigo, utilizando ingredientes como raspas de limão, pistáchio, azeite e amêndoas.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.
Bolo vegan de polenta e pistáchio - Parte 2: Ingredientes
O Chef Maritz revela uma das componentes chave desta sobremesa: a goiaba. Juntando goiaba com cardamomo, baunilha, canela em pau e Chandon Blanc, o Chef confeciona um xarope e um puré delicioso acompanhado com iogurte de coco e lascas de coco tostadas.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.
Bolo vegan de polenta e pistáchio - Parte 3: Empratamento
Monte todos os componentes do prato combinando o pão de ló com a calda, pedaços de coco e iogurte de coco feito com o sifão.