1. O que é um Caldo?
O Chefe Vusi começa pelo básico, mostrando-lhe como fazer um caldo clássico - incluindo o importante ramo de ervas e especiarias repleto de sabor, conhecido como bouquet garni.
2. Caldo Culinário
O seu guia passo-a-passo para produzir o caldo ideal para refogar. Obtenha dicas de um Chef especialista, tais como quando adicionar o sal e como saber se o seu caldo tem a cor correcta.
3. Caldo de Legumes
Os caldos de legumes clássicos são o ponto de partida para muitos dos pratos que provavelmente encontrará no menu do seu restaurante. Siga este método simples para cozinhar um caldo de legumes.
4. Caldo de Carne
Uma rápida lição de como preparar um caldo de carne utilizando ossos de vitela. Aprenda também dicas para desengordurar os tabuleiros, evitando o desperdício de carne e legumes assada, de gordura e de sabor.
5. Glace
Transforme um caldo comum num molho espesso e concentrado, que dá sabor aa pratos de carne, assados e salteados. Descubra os diferentes de glace que pode fazer.
6. Caldo de Galinha
Todos os chefs devem incluir o caldo de galinha no seu repertório. Pode fazê-lo facilmente com os conselhos do Chef Vusi.
7. Caldo de Peixe
Outra ponto importante no reportório de todos os Chefs. Neste vídeo, explicamos um método simples para preparar um caldo a partir de espinhas de peixe branco e vegetais.