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1. O que significa cozinhar com baixo desperdício?
Cozinhar com baixo desperdício não é apenas a última tendência, mas também uma responsabilidade para os chefs. Trata-se de abordar os alimentos na sua totalidade e utilizar o que normalmente é considerado desperdício como um ingrediente para receitas deliciosas. Prepare-se para aprender técnicas de cozinha inovadoras para reutilizar os resíduos alimentares e criar um menu com futuro.
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2. Kimchi de Legumes
Depois de fazer esta receita, nunca mais vai olhar para os resíduos vegetais da mesma forma. Aprenda a transformar cascas, folhas e peles de vegetais em kimchi. Através de um simples processo de fermentação em frasco, obterá uma guarnição saborosa para todas as suas receitas de baixo desperdício e muito mais.
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3. Arroz frito com kimchi
Prepare-se para um moderno arroz frito com kimchi de inspiração asiática que é sustentável e saboroso. Neste vídeo, o Chef Weij vai mostrar-lhe como utilizar o seu kimchi de desperdício zero, restos de arroz e cascas de cenoura para fazer um requintado prato principal à base de plantas para o seu menu.
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4. Koji
A fermentação é o nome do jogo nesta receita de koji. O Chef Weij vai mostrar-lhe como criar este cereal fermentado na sua cozinha, utilizando massa, pão velho ou cevada. O ingrediente secreto? Esporos de koji que actuam durante a noite. Utilize o seu koji para fazer molho de soja, miso e muito mais.
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5. Miso
Transforme o seu koji em miso com esta receita simples. Tradicionalmente feito com grãos de soja e arroz, neste vídeo vai aprender a fazer miso a partir de cevada fermentada e massa velha. Este ingrediente de baixo desperdício será um must-have para as suas receitas ricas em umami.