1. Salmão Grelhado
Já deve estar bastante familiarizado com este prato rápido e simples. Mas as dicas do Chef Vusi podem levar a sua culinária a novos patamares, incluindo a criação de uma pele crocante atraente e convidativa.
2. Gambas salteadas em alho
Obtenha informações detalhadas sobre este marisco simples de incorporar no menu. Ideal como aperitivo ou prato principal.
3. Peixe frito com Batatas Fritas
Este é um prato favorito britânico bastante acessível mas saboroso. O Chef Vusi ensina como fazer uma massa básica e como fritar o peixe.
4. Paupiettes de linguado
É feito enrolando um filete sem pele num anel e depois cozinhando ou assando. Este vídeo explica como preparar o peixe, pronto para acrescentar o molho ou rechear à escolha do seu restaurante.
5. Truta Assada
Peixe de água doce e de cor escura, a truta é excelente quando assada no fornov. Aprenda a marinar antes de cozinhar, para obter resultados de primeira classe.