Menu
Pontos

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

01:54

1. Salmão Grelhado

Já deve estar bastante familiarizado com este prato rápido e simples. Mas as dicas do Chef Vusi podem levar a sua culinária a novos patamares, incluindo a criação de uma pele crocante atraente e convidativa.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

01:38

2. Gambas salteadas em alho

Obtenha informações detalhadas sobre este marisco simples de incorporar no menu. Ideal como aperitivo ou prato principal.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

02:42

3. Peixe frito com Batatas Fritas

Este é um prato favorito britânico bastante acessível mas saboroso. O Chef Vusi ensina como fazer uma massa básica e como fritar o peixe.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

01:33

4. Paupiettes de linguado

É feito enrolando um filete sem pele num anel e depois cozinhando ou assando. Este vídeo explica como preparar o peixe, pronto para acrescentar o molho ou rechear à escolha do seu restaurante.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

01:59

5. Truta Assada

Peixe de água doce e de cor escura, a truta é excelente quando assada no fornov. Aprenda a marinar antes de cozinhar, para obter resultados de primeira classe.

Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu