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Preparação

  • Margarina vegan 150.0 g
  • Chocolate culinário vegan 200.0 g
  • Farinha com fermento 100.0 g
  • Açúcar amarelo 180.0 g
  • Chocolate em pó vegan 70.0 g
  • Sal grosso 2.0 g
  • Canela em pó 1.0 g
  • Miolo de noz em pedaços 100.0 g
  • Amêndoa laminada 100.0 g
  • Maçã em pedaços 250.0 g
  • Açúcar 150.0 g
  • Natas Vegan 240.0 ml
  1. Preparação

    • Pré-aquecer o forno a 180 ºC.
    • Em banho maria, derreter o chocolate partido em pedaços juntamente com a margarina.
    • Numa tigela, misturar as farinhas, o açúcar, o chocolate em pó, o sal e a canela.
    • Juntar natas vegan e o chocolate derretido e envolver tudo até obter uma massa homogénea.
    • Verter num tabuleiro forrado com papel vegetal.
    • Adicionar o miolo de noz e a amêndoa laminada por cima da massa.
    • Levar ao forno durante 25 min.
    • Saltear a maçã juntamente com Carte D'Or Topping Toffee.
    • Sirva o brownie com natas vegan batida com um pouco de açúcar.
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