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Ingredientes

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Cenouras em diferentes cores

  • cenouras de cada cor (amarela, branca, laranja e roxa) 10.0 cu
  • vagens de baunilha 2.0 cu
  • Puré de Gengibre 40.0 g
  • Manteiga 100.0 g

Puré de Cenoura

Óleo Verde de Cenoura

  • Folhas da Cenoura 200.0 g
  • Azeite Gallo 200.0 g

Cinzas de Cenoura

  • casca de cenoura 500.0 g
  • Folhas da Cenoura 250.0 g
  • Açúcar Amarelo 30.0 g
  • sal

Pedaços de "Não Frango" como molho mexicano "mole"

Creme Jogi Vegan


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Preparação

  1. Cenouras em diferentes cores

    • Descasque e limpe as cenouras
    • Prepare um saco sous vide para cada tipo de cenoura
    • Coloque ½ vagem de baunilha, 10 g de pasta de especiarias e 25 g de manteiga em cada saco.
    • Adicione as cenouras e uma gota de água
    • Vedação a vácuo 100% e vapor a 85°C por aprox. 40 minutos.
  2. Puré de Cenoura

    • Coloque as folhas da cenoura de lado.
    • Lave e descasque as cenouras e corte em rodelas finas.
    • Coloque num saco a vácuo com a manteiga, o sumo de uma laranja e o caldo.
    • Vedação a vácuo 100% e vapor a 85ºC por aproximadamente 60 minutos.
    • Retire e misture
  3. Óleo Verde de Cenoura

    • Lave as pontas das cenouras e seque-as com um centrifugador de salada
    • Aqueça com o óleo a aprox. 150°C, deixe esfriar e deixe repousar durante a noite
    • Coe e engarrafe.
  4. Cinzas de Cenoura

    • Misture as cascas e as folhas lavadas
    • Adicione o açúcar e o sal
    • Assar
    • Secar a 160°C (sem ventilador) por cerca de 20 min
    • Misture finamente ou moa tudo
  5. Pedaços de "Não Frango" como molho mexicano "mole"

    • Marinar The Vegetarian Butcher pedaços de "frango" com as especiarias e o óleo de avelã.
    • Coloque num saco ou caixa e deixe por aproximadamente 4 horas
    • Retire e frite como de costume
  6. Creme Jogi Vegan

    • Misture todos os ingredientes
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