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Pontos

Ingredientes

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Modo de Preparação Leche de Tigre

  • dourada em pedaços (cru) 150.0 g
  • Sumo de Lima 500.0 ml
  • Cebola em juliana 100.0 g
  • Alho laminado 5.0 g
  • Coentros frescos 10.0 g
  • cubos de gelo 500.0 g

Modo preparação puré de grão

  • Grão Cozido 2.0 kg
  • Salsa 2.0 g
  • Sal e pimenta

Modo de preparação ceviche


ceviche acompanhado com um cremoso puré de grão e salada com Hellmann´s Molho Vinagrete

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Preparação

  1. Modo de Preparação Leche de Tigre

    • Colocar todos os ingredientes num liquidificador e triturar tudo bem. Passar no chinês e colocar num biberon. Reservar no frio
  2. Modo preparação puré de grão

    • Triturar o grão escorrido juntamente com o azeite e a salsa. Caso seja necessário, deitar um pouco de caldo de legumes para ajudar a ficar mais cremoso. Passar o puré pelo passador de rede. Retificar temperos. Reservar.
  3. Modo de preparação ceviche

    • Retirar as espinhas do peixe com ajuda de uma pinça. Cortar em cubos e colocar dentro de taça. Juntar a cebola e o rabanete. Temperar com o leche de tigre a gosto. 

Dicas do chef:

Empratar colocando um pouco de puré de grão no centro do prato, por cima o peixe e por fim a salada verde temperada com Hellmann’s Molho para Saladas Vinagrete

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