Gnocchi com "saltbush" com "warrigal greens"

Ingredientes
Gnocchi
-
Leite 170.0 ml
-
Flocos de batata Knorr 300.0 g
-
Gemas de ovo 2.0 un
-
Parmesão, ralado 100.0 g
-
sal 15.0 g
-
farinha de trigo 50.0 g
-
flocos "saltbush" 20.0 g
-
folha de baga de pimenta da montanha 10.0 g
Molho De Tomate
-
Gallo azeite 50.0 ml
-
Cebola Roxa 150.0 g
-
Dentes de alho 4.0 un
-
Knorr Caldo Liquido de Vegetais 15.0 g
-
Preparado Knorr molho desidratado tomate 700.0 ga
-
Natas para bater 200.0 ml
Molho De Tomate extra
-
camarões grandes, descascados, desfiados, caudas intactas 2.0 kg
-
Presunto fatiado 200.0 g
-
warrigal greens 350.0 dg
Preparação
-
Gnocchi
- Numa panela grande, ferver 550 ml de água.
- Uma vez fervida, remover do calor.
- Verter leite antes de adicionar Knorr Flocos de Batata
- Bater até ficar homogéneo; deixar repousar durante dois minutos e depois bater de novo.
- Numa tigela pequena, bata as gemas de ovo e o parmesão juntos.
- Quando o puré de batata estiver arrefecido, adicionar a mistura de ovos seguida de farinha peneirada e "saltbush". Misturar em farinha suficiente para fazer uma massa consistente.
- Virar a massa para fora sobre uma superfície coberta de farinha e amassar ligeiramente.
- Dividir a massa ao meio e moldar cada metade num longo rolo fino de cerca de 1,5 cm de espessura.
- Com uma faca mergulhada em farinha, corte a massa em pedaços pequenos.
- Cozinhar os gnochis numa panela grande de água com sal a ferver até flutuarem à superfície e depois cozer durante mais 2-3 minutos.
-
Molho De Tomate
- Aquecer azeite numa grande frigideira. Acrescentar cebola picada e alho picado e refogar durante 5 minutos.
- Misturar o Knorr Caldo Vegetais com 500ml de água, adicionar à panela juntamente com Knorr Molho Tomate e natas.
- Deixar ferver durante 15 minutos até ser reduzido
-
Molho De Tomate extra
- Temperar e fritar os camarões em fogo alto
- Colocar as fatias de presunto no forno até ficar estaladiço e crocante.
- Misturar todos os ingredientes e aquecer para servir
- O"saltbush", em forma seca e em flocos, foi utilizado para temperar a massa, adicionando algum sabor salgado e herbáceo ao gnocchi.