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Ingredientes

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Gnocchi

  • Leite 170.0 ml
  • Gemas de ovo 2.0 un
  • Parmesão, ralado 100.0 g
  • sal 15.0 g
  • farinha de trigo 50.0 g
  • flocos "saltbush" 20.0 g
  • folha de baga de pimenta da montanha 10.0 g

Molho De Tomate

extra

  • camarões grandes, descascados, desfiados, caudas intactas 2.0 kg
  • Presunto fatiado 200.0 g
  • warrigal greens 350.0 dg

...

Preparação

  1. Gnocchi

    • Numa panela grande, ferver 550 ml de água.
    • Uma vez fervida, remover do calor.
    • Verter leite antes de adicionar Knorr Flocos de Batata
    • Bater até ficar homogéneo; deixar repousar durante dois minutos e depois bater de novo.
    • Numa tigela pequena, bata as gemas de ovo e o parmesão juntos.
    • Quando o puré de batata estiver arrefecido, adicionar a mistura de ovos seguida de farinha peneirada e "saltbush". Misturar em farinha suficiente para fazer uma massa consistente.
    • Virar a massa para fora sobre uma superfície coberta de farinha e amassar ligeiramente.
    • Dividir a massa ao meio e moldar cada metade num longo rolo fino de cerca de 1,5 cm de espessura.
    • Com uma faca mergulhada em farinha, corte a massa em pedaços pequenos.
    • Cozinhar os gnochis numa panela grande de água com sal a ferver até flutuarem à superfície e depois cozer durante mais 2-3 minutos.
  2. Molho De Tomate

    • Aquecer azeite numa grande frigideira. Acrescentar cebola picada e alho picado e refogar durante 5 minutos.
    • Misturar o Knorr Caldo Vegetais com 500ml de água, adicionar à panela juntamente com Knorr Molho Tomate e natas.
    • Deixar ferver durante 15 minutos até ser reduzido
  3. extra

    • Temperar e fritar os camarões em fogo alto
    • Colocar as fatias de presunto no forno até ficar estaladiço e crocante.
    • Misturar todos os ingredientes e aquecer para servir
    • O"saltbush", em forma seca e em flocos, foi utilizado para temperar a massa, adicionando algum sabor salgado e herbáceo ao gnocchi.
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