Massa "Limpa Frigorífico"
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Massa para cozer 400.0 g
-
Queijo fatiado 100.0 g
-
Fiambre 100.0 g
-
Courgete 200.0 g
-
Ervas aromáticas (o que tiver no frio)
-
Alho 10.0 g
-
Cebola 50.0 g
-
Tomate 150.0 g
-
Pó de Caril
-
Vinho branco 100.0 ml
Preparação
-
Preparação
- Ralar a courgete, cortar o fiambre e o queijo em pedaços, picar a cebola e o alho, cortar o tomate em cubos e cozer a massa.
- Refogar a cebola, o alho e a cougete em azeite juntamente com o caril
- Refrescar com vinho branco e deixar ferver um pouco até o álcool evaporar.
- Juntar a massa e envolver bem.
- Deitar tudo para uma tigela e envolver o queijo, o fiambre, as ervas e a maionese
- Levar ao forno a gratinar.