Menu
Pontos

Ingredientes

+

Modo de Preparação

  • Carte D’Or Gelatina animal desidratada Morango 850Gr 180.0 g
  • Água 1.0 l
  • Natas para bater 500.0 ml
  • Leite condensado 200.0 g

Sabemos que a gelatina é uma sobremesa fácil de confecionar e adorada por miudos e graudos. Eleve o nível da sua gelatina com um preparado cremoso de natas e leite condensado.

...

Preparação

  1. Modo de Preparação

    • Diluir o preparado de gelatina Carte D'Or de Morango em 500 ml de água a ferver. Mexer, com varas, até dissolver completamente. 
    • Adicionar 500 ml de água fria.
    • Dividir por taças e levar ao frio até solidificar.
    • Bater as natas até ficarem firmes e envolver o leite condensado.
    • Colocar as natas e o leite condensado por cima da gelatina solidificada e decorar com morangos.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu