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Ingredientes

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TAFELSPITZ

DONUTS DE BATATA

ESPINAFRES CREMOSOS

MOLHO DE RÁBANO DE MAÇÃ

MOLHO DE CEBOLINHO

  • papo seco 500.0 g
  • Leite 500.0 ml
  • Hellmann`s Maionese 300.0 g
  • Cebolinho 50.0 g
  • Ovos inteiros 8.0 un

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Preparação

  1. TAFELSPITZ

    • Colocar a carne em água fria para depois ferver.
    • Despeje o primeiro lote de água, depois passe por água quente e depois água fria.
    • Colocar a carne com o tutano em água fria, o corte inteiro deve estar ligeiramente coberto.
    • Retirar qualquer espuma que apareça.
    • Descascar e cortar em juliana 200 g de cada uma das cenouras e a raiz do aipo
    • Ponha de lado e bringa pouco tempo antes de servir.
    • Após cerca de 1,5 horas adicionar o resto dos vegetais, ervas e especiarias e deixe-os cozinhar lentamente durante mais uma hora.
    • Testar se o Tafelsptiz está pronto.
  2. DONUTS DE BATATA

    • Preparar o puré de batata coma cebola frita
    • Bater os ovos, adicionar a manteiga derretida.
    • Misturar no puré de batata frio.
    • Misturar a farinha com fermento em pó, sal, açúcar e combiná-la com a base do puré de batata.
    • Moldar em quenelles a partir da massa e fritá-las a 170°C até ficarem douradas.
    *Utilize carne magra para dar aos seus clientes que têm preocupação com alimentação saudável.
  3. ESPINAFRES CREMOSOS

    • Derreter a manteiga, adicionar a pasta de alho e o puré de espinafres.
    • Misturar as natas e deixar ferver suavemente durante 5 minutos.
    • Tempere com sal e noz-moscada.
    • Apagar o lume, reservar e depois bater com os flocos de batata.
    • Após 2 minutos, bater novamente.
    • Encher o espinafre cremoso num sifão, e carregá-lo com 2 cápsulas.
  4. MOLHO DE RÁBANO DE MAÇÃ

    • Tempere o caldo de carne com sumo de limão, azeite Gallo, sal e pimenta e o rábano.
    • Descascar as maçãs e ralar finamente na sopa condimentada, adicionar o molho de maçã e misturar bem
  5. MOLHO DE CEBOLINHO

    • Cortar a crosta dos pães e mergulhá-los em leite até que o tenham absorvido completamente, depois fazer puré.
    • Misturar o puré na maionese, adicionar o cebolinho finamente picado e as gemas de ovo trituradas.
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