Menu
Pontos

Ingredientes

+

Modo de preparação Picanha

Feijão Preto Estufado

Molhos Frios


Esta receita de picanha barrada com Knorr Caldo Pasta Galinha vai se tornar na sua preferida. Acompanhada com um deliciosa feijão preto estufado e com Hellman´s Molho Barbecue e Hellmann´s Maionese, é garantido que vai surpreender assim que chegar à mesa.

...

Preparação

  1. Modo de preparação Picanha

    • Pré-aquecer o forno. Esmagar os dentes de alho juntamente com Knorr Caldo de Galinha Pasta.
    • Barrar o preparado anterior em toda a peça de picanha.
    • Levar ao forno durante 25min com a gordura para cima.
    • Passado esse tempo, retirar e deixar repousar. Depois de cortada, a carne deve estar rosada.
  2. Feijão Preto Estufado

    • Refogar a cebola com a folha de louro em Azeite Gallo.
    • Juntar o bacon, a cenoura e Knorr Caldo de Galinha deixando refogar mais um pouco.
    • Adicionar o feijão preto cozido, bem como a água da cozedura. Ferver e retificar temperos.
  3. Molhos Frios

Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu