Menu
Pontos

Ingredientes

+

Rabo de boi

Puré


Além de delicioso, o empadão é um prato simples e rápido de preparar. Poucos são os que lhe resistem!

...

Preparação

  1. Rabo de boi

    • Refogar a cebola juntamente com o alho e a cenoura em azeite Gallo.
    • Juntar o rabo de boi em pedaços e deixar corar um pouco.
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir.
    • Deitar o Knorr tomate em cubos e mexer.
    • Acrescentar o Knorr caldo de carne preparado, tapar e deixar guisar até a carne cozinhar.
    • Depois de cozinhada, deixar arrefecer e desfiar toda a carne, separando dos ossos.
    • Dividir a carne por pires individuais e deitar um pouco de molho por cima.
  2. Puré

    • Hidratar o Knorr puré de batata na água quente e temperar com sal, pimenta e noz moscada.
    • Napar a carne com o puré, pincelando por cima com OvoChef gema de ovo
    • Levar ao forno durante 45min a 180Cº.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu